Agua de Rosas con Cordyceps - Caro Soma

$10.400

Agua de Rosas con Cordyceps

El Agua de Rosas es una porción de destilado procedente de los pétalos de rosas, y que contiene las moléculas hidrosolubles de la flor.

Es muy beneficiosa en cosmética, por sus propiedades terapéuticas y dermatológicas. 

. Ayuda a equilibrar el pH de la piel

. Hidrata y calma el enrojecimiento de la piel

. Tonifica y suaviza la epidermis

. Por sus propiedades antibacterianas y antiinflamatorias ayuda a regular la producción de grasa y evitar la aparición de acné

. Regenera tejidos

. Impulsa la producción de colágeno y elastina

El hongo Cordyceps de esta Agua de Rosas ha sido utilizado en la medicina tradicional tibetana y china durante siglos, y es considerado un un excelente complemento para luchar contra el envejecimiento celular

Apto para todo tipo de piel

Método de aplicación recomendado: 

. Pulverizar a 15 cm del rostro

. Ideal para aplicar luego de la exposición al sol de la limpieza facial diaria

125 ml

Nuestros productos se elaboran en el Laboratorio de la Farmacia Homeopática Cangallo S.A. 

Compartir: