Aceite de Jojoba

$1.200
Entregas para el CP:

Medios de envío

El aceite de Jojoba se extrae de un pequeño arbusto llamado Simmondsia Chinesis, originario de Méjico y Estados Unidos. Es un recurso renovable, dato no menor en tiempos que corren

La Jojoba es el único vegetal que produce cera líquida, además contiene Vitamina E y ácido linoleico. Su aceite es muy preciado en el mundo de la cosmética natural, como un ingrediente cuasi mágico que sirve para mejorar el aspecto de la cara, del pelo, de las manos e incluso es un remedio para el acné. Constituido por un 96% de ceramidas, un componente natural de la piel.

Algunos beneficios:

En la piel – ideal para la sequedad, las manchas, el acné y cualquier otra afección externa de la piel. Otorga brillo y suavidad, y es un excelente limpiador del rostro, purifica los poros y quita el maquillaje

Contiene Vitamina E – es un potente antioxidante y detiene el envejecimiento progresivo a nivel celular. Previene la aparición de estrías

En el cabello – es multivitamínico e hidratante, le da brillo. Protege el color y vitalidad. Nutre

Uñas – evita el engrosamiento en la piel de las uñas causada por el déficit de minerales y vitaminas, tiene efectos hidratantes y restructurantes

Pies – úsalo en rozaduras, durezas o simplemente para darte un buen spa hidratante

Puede aplicarse directo en la piel, o agregar algunas gotas a tu shampoo, hacerte masajes en el cuero cabelludo y en las puntas secas para hidratar mejor. También puede usarse como aceite vehicular para aplicar en forma tópica los aceites esenciales

Súper hidratante, gran regenerador de la piel. No deja sensación grasosa, ayuda a prevenir arrugas y neutralizar los radicales libres. Tiene propiedades antisépticas, antiinflamatorias y antimicrobianas, por lo que es perfecto para combatir estas erupciones hormonales de la piel. limpia a fondo los poros, calma, desinflama

El aceite de jojoba es muy noble, efectivo, versátil, con infinidad de usos. Un gran aliado para tener a mano dentro de tu rutina de cuidado diario

Frasco ámbar gotero de 60 ml

Compartir: